[COLOR=brown]Ингредиенты:
Помидор — 10 штук
Сыр мягких сортов — 300 грамм
Яйца — 3 штуки
Майонез — 250 грамм
Огурец — 200 грамм
Чеснок — по вкусу
Соль, перец —по вкусу
Перья лука — 10 штук
Способ приготовления:
1. Подготовим помидоры. Сделаем на помидоре крестообразный надрез, чайной ложкой аккуратно достанем всю мякоть помидора.
2. Приготовим начинку для помидоров - для этого смешаем мелко нарезанные отваренные яйца, тертый сыр, очищенный от кожуры и мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок и майонез.
3. Получившейся начинкой фаршируем помидоры.
4. Маленьким ножом делаем аккуратные дырочки с той стороны помидоров, которая не надрезана. В получившуюся дырочку вставляем перо лука. Выкладываем получившиеся тюльпанчики на красивое блюдо.
Салат "Тюльпаны" готов.
При желании, в начинку помидоров можно добавлять любые другие ингредиенты, какие вам больше нравятся. Украшать салат тоже можно по-разному, главное - чтобы действительно было похоже на тюльпанчики.
(с)
[/COLOR]